Linguini con Pollo al Limón
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Linguini con Pollo al Limón

Linguini con Pollo al Limón

Una receta cremosa de pasta con pollo que es delicioso en cualquier época del año .

Una receta cremosa de pasta con pollo que es delicioso en cualquier época del año .


4 minutos

35 porciones

INGREDIENTES
  • 1 lata (8.5 oz) de Guisantes y Zanahorias Del Monte® ó Habichuelas (ejotes/vainicas) Sazonadas con Ajo Del Monte ®
  • 6 oz de pasta linguini o pasta larga de su elección
  • 8 oz de corazones de alcachofas 
  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel  (1 1/2 lb.)
  • 2 cucharaditas de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼  taza de agua
  • 1 lata (12 oz) de leche evaporada sin grasa
  • 8 oz de queso crema , cortar en cubos y ablandar
  • ¼ taza de queso parmesano rallado , dividido
  • Limón en cuñas, opcional
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Cocine la pasta al dente, añadiendo los corazones de alcachofa en los últimos 5 minutos de cocción.  Escurra la pasta, cubra y mantenga caliente.
  2. Mientras tanto, sazone ambos lados de las pechugas de pollo con limón y sazonador para pollo. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine el pollo de 10 a 12 minutos o hasta que ya no esté rosado en el interior.  Retire el pollo a una tabla de cortar y córtelo en juliana.  Cubra y mantenga caliente.
  3. Añada agua a la sartén, revolviendo para raspar los pedacitos dorados. Agregue la leche evaporada, queso crema, 3 cucharadas de queso parmesano, sal y pimienta. Revuelva constantemente a fuego medio de 3 a 5 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa comience a espesar.
  4. Agregue la pasta linguini y los guisantes con zanahorias ó habichuelas verdes a la sartén. Cocine por 2 minutos y sirva en una cacerola o divida en 4 porciones. Cubra con las pechugas de pollo y el queso parmesano restante. Sirva con rodajas de limón restantes, para un toque de decoración.
Prepara tu receta con:

Guisantes y Zanahorias