Pan de Maíz
NI

Pan de Maíz

Pan de Maíz

Un pan con textura de pudín.  Esta receta combina el sabor de los granos tiernos y crema de maíz con el queso rayado.  Delicioso para prepararle a la familia los fines de semana.

Un pan con textura de pudín.  Esta receta combina el sabor de los granos tiernos y crema de maíz con el queso rayado.  Delicioso para prepararle a la familia los fines de semana.


60 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 1 cajita (380gr) de Maíz en Crema Del Monte® (Sweet Corn Cream Style Del Monte ®)
  • 1 cajita (380gr) de Maíz en Grano Del Monte®  (Whole Kernel Corn Del Monte®), bien escurrido
  • 2 paquetes de mezcla de pan de maíz
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla, sin derretir
  • 1 taza de queso amarillo rayado
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 400ªF. Cubra un molde de metal de aproximadamente 9” con la mantequilla.
  2. En un recipiente, mezcle todos los ingredientes y bata hasta obtener una masa ligeramente grumosa.  Vierta la masa en el molde y empareje sin golpear el molde.
  3. Horneé  de 40 a 45 minutos o hasta que dore.
  4. Deje refrescar unos 10 minutos antes de servir.
Prepara tu receta con:

Maíz Amarillo Dulce Entero

Maíz Amarillo Dulce en Crema