Pimentones Rellenos
NI

Pimentones Rellenos

Pimentones Rellenos

Los pimientos de diferentes colores sirven como base para saludables recetas.  Una receta todo-en-uno al horno para preparar una deliciosa cena, mientras se relaja.

Los pimientos de diferentes colores sirven como base para saludables recetas.  Una receta todo-en-uno al horno para preparar una deliciosa cena, mientras se relaja.


60 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 1 bolsa (14 oz) de Salsa para Spaghetti Queso Del Monte®
  • 1 lata (15oz) de Champiñones trozos y tallos Del Monte®, escurridos
  • 4 pimentones grandes (de colores para mayor vistosidad) partidos a la mitad, sin semilla
  • 12 oz de carne molida
  • ½ taza de cebolla picada
  • ¾ taza de arroz blanco sin cocinar
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 350ºF.
  2. Vierta dos latas de salsa de tomate en un recipiente para hornear. Coloque sobre la salsa los pimentones con la apertura hacia arriba.
  3. Mezcle el resto de los ingredientes en una vasija y rellene los pimentones con la mezcla.
  4. Tape y cocine por 40 minutos aproximadamente o hasta que los pimentones estén tiernos. Destape y cocine por 15 minutos más o hasta que el arroz reviente. Sirva en un plato y bañe los pimentones con la salsa que quedó de la horneada.
Prepara tu receta con:

Salsa de Tomate

Calabacín con Salsa de Tomate Estilo Italiano

Tomates en Cubos con Albahaca, Ajo y Orégano