Pollo en Salsa de Mango y Cilantro
NI

Pollo en Salsa de Mango y Cilantro

Pollo en Salsa de Mango y Cilantro


60 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 2 tazas de Néctar de Mango Del Monte®
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • ½ de miel de caña
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Colocar las pechugas en un molde para hornear.
  2. Licuar el Néctar de Mango con el resto de los ingredientes y verter sobre las pechugas de pollo. Dejar marinar por 30 minutos. 
  3. Calentar el horno a 350ºF y meter los filetes al horno por 30 minutos tapados, luego destapar y cocinar por 10 minutos más.
  4. En una ollita, cocinar el jugo que quedó hasta que caramelice. Servir el pollo y bañarlo con la salsa. 
Prepara tu receta con: