Tacos de Frijol
NI

Tacos de Frijol

Tacos de Frijol


10 minutos

12 porciones

INGREDIENTES
  • 1 lata (29 oz) de Frijoles negros o rojos volteados Del Monte® 
  • 1 lata (8.75 oz) de Maíz dulce Del Monte® (Whole Kernel Corn Del Monte®)
  • 2 bolsas (8 oz c/u) de Salsita de Tomate con Carne Del Monte® 
  • 2 unidades aguacates medianos en cubitos
  • 24 tortillas de harina o maíz para tacos
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 limones
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  1. Prepare las tortillas de maíz.  Sofría la cebolla finamente picada, y cuando se torne oscuro, agregue los frijoles negros o rojos.
  2. Coloque 2 o 3 cucharadas de frijoles en el centro de cada tortilla caliente, cubra con la salsita de tomate, el maíz entero, el cilantro, la cebolla y los cubitos de aguacate. 
Prepara tu receta con:

Frijoles Refritos Negros

Frijoles Refritos Rojos

Maíz Amarillo Dulce Entero

Salsita de Tomate Ranchera Sabor Carne