Rissotto de Guandú al Tomillo
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Rissotto de Guandú al Tomillo

Rissotto de Guandú al Tomillo


30 minutos

2 porciones

INGREDIENTES
  • 1 lata (15 oz) de Guandú Del Monte® (Gandul / Green Pigeon Peas Del Monte®), escurridos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 ramas de tomillo
  • 2 ½ tazas de arroz arborio (para risotto)
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de crema de batir
PREPARACIÓN
  1. En una olla agregue la mantequilla y la cebolla, deje cocinar a fuego medio por 5 minutos.
  2. Incorpore el arroz arborio y las hojas del tomillo. Mezcle con la mantequilla y cocine moviendo constantemente por un minuto.
  3. Agregue 1/3 del caldo de pollo y cocine moviendo constantemente hasta que el arroz absorba totalmente el líquido; continúe agregando el resto del caldo poco a poco a medida que el arroz absorba el líquido y el grano esté cocido.
  4. Agregue el guandú y mezcle el arroz.
  5. Sazone con sal y pimienta al gusto, sirva inmediatamente o mantenga caliente hasta servirlo.
Prepara tu receta con:

Guandú (Gandul)